子育て・グッズ 宮城県大崎市にお住まいの方。【6〜7ヶ月児離乳食相談】について質問で… 宮城県大崎市にお住まいの方。 【6〜7ヶ月児離乳食相談】について質問です。 これは3、4ヶ月健診とは違い離乳食の相談だけですか❓ 体重、身長測定はありますか❓また、小児科の先生が診てくれたり、成長について(寝返りできるか、お座り出来るか)聞かれたりされますか。 自由参加ではないですよね… よろしくお願いします🥺 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 離乳食 小児科 体重 先生 寝返り 宮城県 4ヶ月健診 大崎市 あーちゃんママ(4歳1ヶ月) コメント あちゃも 身体測定はありましたよー! あと離乳食始めてるかとか何食べさせてるとか聞かれました😊 相談表に沿って内容確認みたいな感じでした! 4月15日 あーちゃんママ 身体測定はあるんですね! ありがとうございました😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ
身体測定はあるんですね!
ありがとうございました😊