子育て・グッズ 倉敷市にお住まいの方教えてください!5歳児検診はありますか?今月末に倉… 倉敷市にお住まいの方教えてください! 5歳児検診はありますか?? 今月末に倉敷に引っ越すのですが、現在住んでいる自治体から来月の5歳児検診のお知らせが届き、、 倉敷でもあるかな?と検索したんです見つからず…。 ご存知の方教えていただけると助かります! 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 1 5歳 検診 体 倉敷市 ママリン(8歳) コメント ままり たしか自治体でやる5歳児検診はなかったです! 小児科とかで任意で受けることはできると思いますが☺️ 4月15日 ママリン ありがとうございます! 残念、、任意なんですね💦😭 気になっていたので助かりました‼️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ありがとうございます!
残念、、任意なんですね💦😭
気になっていたので助かりました‼️