子育て・グッズ 神奈川県 綾瀬市在住の方に質問です!一歳半検診や歯科検診などは郵送で… 神奈川県 綾瀬市在住の方に質問です! 一歳半検診や歯科検診などは郵送で何か送られてくるのでしょうか? コロナで遅れたりしてたりしますか?🥲 息子の発語がなく心配な為なるべく早くに一歳半検診を うけたいなとおもってます! 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 神奈川県 息子 綾瀬市 発語 🤍(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あーぱん 前の人たちがコロナで遅れてるから少し遅いかもと市役所では言われましたが、7ヶ月の頃に送られてきましたよ😃 問診票が送られてきましたよ😃 4月17日 🤍 ほんとですか!ありがとうございます😌 4月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
ほんとですか!ありがとうございます😌