コメント

関西のみゆママ
電話連絡をして指示あおってみては??
夜間でも電話はつながりますし♪

nn.et.7810
そうですね!
妊娠中って色々体の変化がありますしね(>_<)
1人で心配するより病院に行った方が安心できると思います😊
-
mizoon1206
コメントありがとうございます。
初めての妊娠なので不安なことばっかりで…
とりあえず、病院に電話してみることにします!- 8月30日
関西のみゆママ
電話連絡をして指示あおってみては??
夜間でも電話はつながりますし♪
nn.et.7810
そうですね!
妊娠中って色々体の変化がありますしね(>_<)
1人で心配するより病院に行った方が安心できると思います😊
mizoon1206
初めての妊娠なので不安なことばっかりで…
とりあえず、病院に電話してみることにします!
「胎動」に関する質問
下腹部の子宮のど真ん中のあたりが 1週間ほど定期的にピクピク痙攣します。 痛みはなく胎動に近いドクッピクッみたいな感じです😂 お腹を見てると波打つのがわかる感じです。 ちなみに2年前に卵管結紮もしていて先月も生…
妊娠後期の胎動について👶 妊娠8ヶ月、もうすぐ9ヶ月になります。 よく後期になると1時間に1回も胎動を感じなかったら産院へ連絡した方が良いと聞きますが、そんなに常にボコボコ動いているものなのでしょうか? 私は立ち…
妊娠後期になり、胎動10回カウントが始まりました。 グラフのようなものにかかった時間を記入するのですが 60分までしかグラフがありません。 皆さん10回だと60分以内に動きますか? それ以上かかるのは異変なのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mizoon1206
やっぱりモヤモヤ過ごすよりその方がいいですよね…
病院に電話してみます!
関西のみゆママ
体調不良がただの風邪だったりしても妊婦は市販薬飲めないですし処方してもらうのが一番ですよ♪
mizoon1206
そうですよね…
この程度で病院行っていいのか悩んでたのですが、きちんと診ていただくことにします‼
関西のみゆママ
電話してみたら様子見か即受診かも判断してもらえるので、痛み伴う心配なときは遠慮より問い合わせて良いと思いますよ。電話なら押し掛けて行ったりしてるわけではないので♪
mizoon1206
病院に電話したら、明日の朝まで様子を見て、朝一病院に来るように言われました。
主人も寝てしまって一人でモヤモヤしていたので、色々アドバイスして下さって本当にありがとうございましたm(__)m
関西のみゆママ
私も今、三人目でもモヤモヤすることなんてしょっちゅうです。回数こなしても…毎回違うドキドキが。
一人目なんて特にですよ!!
モヤモヤ眠れなくてもゆっくり横にはなって休んでくださいね♪
同じ年末生まれ楽しみですね
mizoon1206
はい、ありがとうございます(^^)
妊娠って色々難しいなーと感じるこの頃です…
わー♪一緒なんですね!
あと4ヶ月後には産まれてるかもと思うと不思議な感じです(笑)
関西のみゆママ
ここ一週間ずっと眠気が酷かったのが、胎動がひどくなってなかなか眠れず…夜更かしです。こんなにもコロコロ体質が変わる妊娠って不思議ですよね~だから不安つきないし。
ベビー用品集めたりが楽しくなる頃ですよね♪次の検診で性別確定したら買いやすくなるんだけどなぁ~
mizoon1206
そうなんですねΣ(>_<)
本当に不思議ですねぇ…
そうですよね♪私もまだ確定していないので、見てるだけで我慢してます(笑)
ただ、母は絶対女の子‼って言っていてこの間ピンクの肌着を一枚買ってきてました(笑)