ぶーぶ
それだけでは何とも言えないですね。
排卵出血など、他の原因も考えられます。
最終性行為から3週間後に検査薬すれば正確ですが、着床出血だとすれば、後1週間ぐらい待って検査薬してみては?
ぶーぶ
それだけでは何とも言えないですね。
排卵出血など、他の原因も考えられます。
最終性行為から3週間後に検査薬すれば正確ですが、着床出血だとすれば、後1週間ぐらい待って検査薬してみては?
「茶色」に関する質問
歯のエナメル形成不全のお子さんをお持ちの方 ご本人でも大丈夫です。 子供がエナメル形成不全と言われています。 最近うっすらですが茶色くなってきた気がして 気になっています。 フッ素には定期的に通っています。 …
娘は幼稚園に通っています。 昨日冬休みが明けて3学期が始まりました。 そこで同じクラスの仲良しの子が髪を染めてきたそうです。娘がいうには黄色っぽい茶色っぽい感じの色と言っていて、いいなー。娘ちゃんも染めてみ…
出血 6週2日目ですが、本日茶色っぽいおりもののような出血がありました。 よく見ると1センチくらいの茶色塊が便器に落ちていることもわかりました。 13日に受診ですがすごく不安です。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント