コメント

たーん
中にはいますよ〜😭
だいぶ言葉も出てきているのでそんなにたくさんはいないですが、まあいると思っておいた方が良いです💦

はじめてのママリ🔰
1人はいますね( ̄▽ ̄)
-
じゃむ
やはりそうなんですね🥲
どこにでもいますよね、、、- 4月14日
たーん
中にはいますよ〜😭
だいぶ言葉も出てきているのでそんなにたくさんはいないですが、まあいると思っておいた方が良いです💦
はじめてのママリ🔰
1人はいますね( ̄▽ ̄)
じゃむ
やはりそうなんですね🥲
どこにでもいますよね、、、
「2歳」に関する質問
2歳3ヶ月そろそろ母乳をやめよう思ったのですが 昼間でもまだ欲しがるので、どう辞めたらいいのか悩んでいます。 まだパパなどしかお喋りも無いので、説明して辞めることは出来ないです💦
子供にキレてしまう いつもお世話になっています。 2歳4ヶ月の男の子を育てています。 ここ最近、子供に激しく怒ってしまう 事が増え、日々落ち込んでいます。。 具体的に怒った内容としては ⚪︎携帯で動画を見ている…
4月から幼稚園に通い始めた年少の娘の問題行動について はじめての子で、声かけ等どうすれば娘に響いてくれるのかずっと悩んでいます。心優しいママさん、どうかご教示ください😭 生まれてきてから3年半、預かり保育な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゃむ
やっぱりそうなんですね🥲
そういう子は、先生がより目を光らせて注意して見ている感じなのでしょうか?
たーん
一応目は光らせますが、何せたくさんの子どもを見ているので目が行き届かないこともあります😰
じゃむ
そうですよね😭😭😭
過保護なもんで(笑)、不安です。。。