コメント

ぴよこ
私は3人ほぼ連続で産休育休取ってます😊
1人目→2人目の時1ヶ月だけ復帰しました😅
ぴよこ
私は3人ほぼ連続で産休育休取ってます😊
1人目→2人目の時1ヶ月だけ復帰しました😅
「妊娠」に関する質問
手足の痒み 現在妊娠17wです。 1週間ほど前から手のひらや足裏が痒くなりました。 特にお風呂入ったあとから痒く、痒すぎてなかなか寝付けない日もあります😭 昨日検診だったので相談しましたが、 ホルモンバランスの影…
めちゃくちゃキモいはなしなんですが、我が家はレスです。 私が拒否してます。妊娠出産も終わり、する必要ない気持ちなのと夫の普段の言動と、もう家族としてしか見られないのが原因ではあります。 それは置いといて(?…
チェックワンファスト生理予定日の検査薬です 生理予定日から3日生理が来なくて 検査したら薄い線がついたのですが これは陽性ですか?蒸発線ですか? 妊娠してたら嬉しいです😊 コメントお願いします
妊娠・出産人気の質問ランキング
⭐️
会社の反応どんな感じでしたか?😭
ぴよこ
「1ヶ月だけなら休んだほうがいいんじゃないですか?延長できますよ?」と言われましたが、保育園に入れたいので復帰したいのですが…というと「では体調に気をつけてくださいね、1ヶ月ほどですがお願いします」て感じでした😊
周りからも特に何も言われずでした😊
まぁどう思っていたかはわかりませんが😅
⭐️
育休中に妊娠された感じですね😆明後日から復帰なのに、今日妊娠がわかって焦ってます🤣💦笑
ぴよこ
そうですそうです😊
4/1復帰にしてて、5/10から産休入りました!笑
今日わかったんですね😳おめでとうございます✨
産休に入るまでまだ数ヶ月ありますし、私より全然マシです!笑
あとは職場の方たちの反応さえ悪くなければいいですね💦