妊娠・出産 妊娠6週です。妊娠発覚したくらいから3日に1回くらい下痢です😭同じよう… 妊娠6週です。 妊娠発覚したくらいから3日に1回くらい下痢です😭 同じような方いますか? 最終更新:3月22日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 あっぷる(妊娠19週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10週に入ったところですが、ずーっと下痢です😭😭 3月21日 あっぷる そうなんですね😭辛すぎませんか? 何か薬飲んでますか🥺? 3月21日 はじめてのママリ🔰 なんにも飲んでなくて、ふだんはそんなに腹痛ないのですが下痢の前はキューって痛くてつらいです😭次回の健診のときに相談してみようと思います! 3月22日 あっぷる わかります!キューって感じ🥹私も聞いてみます😭 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
そうなんですね😭辛すぎませんか?
何か薬飲んでますか🥺?
はじめてのママリ🔰
なんにも飲んでなくて、ふだんはそんなに腹痛ないのですが下痢の前はキューって痛くてつらいです😭次回の健診のときに相談してみようと思います!
あっぷる
わかります!キューって感じ🥹私も聞いてみます😭