家族・旦那 疲れた…!保育園のお昼寝がない長男は、帰宅後は眠たくなるので時間との… 疲れた…!!! 保育園のお昼寝がない長男は、帰宅後は眠たくなるので時間との勝負!😤 夫の帰りは遅いので2人の寝かしつけまで完全ワンオペ! 今日もお疲れ様わたし!!! キッチンは荒れ果ててるけど、あとは任せた夫!!私はちょっと携帯タイムです!!😛 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 保育園 寝かしつけ お昼寝 キッチン 夫 男 まー(4歳9ヶ月, 7歳) コメント るんるん おつかれさまです! 仕事より帰ってからの方が忙しいですよね。 3歳で保育園でお昼寝ないのは珍しいですね。 でもすぐ寝てくれるから羨ましいです。 4月14日 まー お昼寝は5月の頭から9月末まではあるんですけど、最初の1ヶ月はないんですよね〜🤔 確かに寝付きはいいですが、それまでがグズグズなので、良いのやら悪いのやらです😅 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
お昼寝は5月の頭から9月末まではあるんですけど、最初の1ヶ月はないんですよね〜🤔
確かに寝付きはいいですが、それまでがグズグズなので、良いのやら悪いのやらです😅