家族・旦那 グチです💦批判要りません。産後旦那が協力してくれる、家のこととか上の… グチです💦批判要りません。 産後旦那が協力してくれる、家のこととか上の子のことやるから里帰りしないって決めたのに、まさかのぎっくり腰… 仕方ないのはわかってる…わかってるけど…ねぇ… なんで今…って思ってしまうなぁ。。 いろいろやってるから上の子の時よりも体調悪いし、せめて1ヶ月はゆっくりしたかったのに、ゆっくりのゆの字もない😭 あー。。 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 旦那 里帰り 産後 体 上の子 ぎっくり腰 ママリ(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント やすこ♡元ブリアナ 上の子いると休めないですよね😭😭私も3人目産まれた時まさに緊急事態宣言の時で里帰り出来ず、旦那は鬱で地獄でした、、、休める隙を見つけて手を抜けるとこは抜いて無理しないでくださいね😭😭 4月14日 ママリ お返事遅くなりすみません💦 ほんと手抜いて休まないとダメですよね😓 無理せずがんばります。。 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなりすみません💦
ほんと手抜いて休まないとダメですよね😓
無理せずがんばります。。