コメント

退会ユーザー
実家に帰って実母に頼る
とかは出来ないですか?😢
少し距離を置いた方が良いかと思います😭
退会ユーザー
実家に帰って実母に頼る
とかは出来ないですか?😢
少し距離を置いた方が良いかと思います😭
「別居」に関する質問
夫と別居中です 夫のお金遣いが荒いところ(直してほしいから、キャッシュカード預かりを提案するも拒否)、行かないと約束した風俗へ何度も通うこと(お気に入りもいます。いちゃいちゃや取り戻りあり)給料日に給料を…
先月の喧嘩を謝られてもやっぱり許せないと言われ、今週末から別居したい。子供と実家に行ってくれ。と言われました。 別居の後、離婚するのかはまだ決めてないと言われたのですが別居の時って荷物全て持っていっていま…
保育園の書類でアドバイスをお願いします🙇♀️ 父方、母方の祖父母の保育支援の有無と理由の欄があります。 父方の方は就労のため無しと記入したのですが、私の両親は非就労で70歳と高齢です。 父が運転をしないので何か…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママ🔰
両家頼ることができなくて😓
距離おきたいです。。
私が子供を連れて出て行くと言うと自分が出て行くといいますが、
ご実家に帰ると旦那が何で帰ってくるのかと私が怒られますし、
ホテルに泊まるとなるとお金もきついし。。
退会ユーザー
それなら、話し合いをした方が良いかと思います😢
そんなのただの旦那さんのわがままだと思いますが、、
初めてのママ🔰
一度実家で話しあったのですが余計にお父さんが怒ってしまって😓
毎日しんどいと帰ってきますね😅
退会ユーザー
自分の話を聞いてもらいたいんでしょうね😓
初めてのママ🔰
そうなんです私の方もいっぱいいっぱいで聞ける状態じゃないのを伝えてるけどわかってもらえなくてきついです😅
退会ユーザー
じゃあ、もう適当に聞き流すしかないですね😅