退会ユーザー
手を洗うだけで充分だと思いますよ!!💕
テレビでも、手を洗えない時にアルコールしてくださいって言ってました!
まだまだ小さいですし、アルコールよりも手を洗ってあげるほうが良いかなと思います💕
退会ユーザー
手を洗うだけで充分だと思いますよ!!💕
テレビでも、手を洗えない時にアルコールしてくださいって言ってました!
まだまだ小さいですし、アルコールよりも手を洗ってあげるほうが良いかなと思います💕
「買い物」に関する質問
パートの志望動機について相談です。 履歴書不要のホームセンターのレジパートに応募する予定なんですが、志望動機がイマイチまとまりません😓 ・自宅からそこまで近くはない(車で15〜20分程度、もっと近くに別の店舗や違…
夫がADHDの方、その金銭感覚について質問です。 診断は受けてないですが恐らくADHDだろう旦那がいます。 よく言えばおおらかですがお金の管理ができません。 大袈裟に言えばあればあるだけ使うといった感じです。 貯金と…
夫に対してイライラが止まりません、、👹 夫が先月30日から夜間のみ発熱を繰り返しており、コロナインフルは陰性で今月4日に採血したところ細菌感染と分かり抗生剤を開始していました。 間取り上リビングを必ず通るので完…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント