お出かけ もう時期生後二ヶ月になる子供がいるのですが買い物とか行ってきた後、… もう時期生後二ヶ月になる子供がいるのですが買い物とか行ってきた後、手は洗うけどアルコール除菌はできていなくて、二ヶ月から使えるアルコール除菌とかあったら教えてください! 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 買い物 生後二ヶ月 ぽんぽん⛄️🖤(生後6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 手を洗うだけで充分だと思いますよ!!💕 テレビでも、手を洗えない時にアルコールしてくださいって言ってました! まだまだ小さいですし、アルコールよりも手を洗ってあげるほうが良いかなと思います💕 4月14日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント