退会ユーザー
手を洗うだけで充分だと思いますよ!!💕
テレビでも、手を洗えない時にアルコールしてくださいって言ってました!
まだまだ小さいですし、アルコールよりも手を洗ってあげるほうが良いかなと思います💕
退会ユーザー
手を洗うだけで充分だと思いますよ!!💕
テレビでも、手を洗えない時にアルコールしてくださいって言ってました!
まだまだ小さいですし、アルコールよりも手を洗ってあげるほうが良いかなと思います💕
「買い物」に関する質問
ほんと下の子2歳8ヶ月なんですがもともとイヤイヤ期と癇癪もちで最近お姉ちゃんの幼稚園の送ってから買い物にいくって癇癪を起こします😮💨今日は買い物いくものあったので行こうとしたらいかないーって怒り出してそれな…
妊娠初期の疲れやすさについて。 自分が怠けているだけなのか気になります😞 現在36歳、7週目で初めての妊娠です。 結婚後夫の地元へ引っ越し、妊活の流れから仕事はせず専業主婦で基本家にいます。 つわりは食べづわりで…
今度2人目が生まれます。 上の子が家でも外でも常に抱っこを求めてくるのですが、抱っこ紐は必要でしょうか? 下の子を抱っこ紐で固定した方が遊んだり買い物や家事もしやすいと思ったのですが、上の子に抱っこ求められ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント