※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあた
ココロ・悩み

こどもが体に乗ってくるのが嫌で、家事も疲れている女性の相談です。旦那にも大事にされていないと感じています。

最近こどもが背中や身体にのってくるのが本当に嫌です。座っていたら無理やり肩車をしようしたりもともと猫背なのにますます曲がりそう。寝る時は私を蹴りながら寝ます。蹴るというか私に足を向けて寝たがる感じです。そして今生理痛がひどく横になっていると私に乗っかったりします!やめて!っというといっときやめますがまたすぐにのります。なんだか本当に辛くていたくてこどもを叩いたりしてしまいそうな自分が怖いです。最近夜旦那の帰りが遅くいる時は家事してくれますがいないと結局私がしてしまいます。俺が帰ってからするからしなくていいと言いますがしてないとめちゃくちゃ疲れた態度をとられます。なんか私って大事にされてないなあーとふと思いました。グチってすみません。

コメント

旦那さんに関しては…
疲れてるのは分かるけどそんな態度取るならするって言うなよって感じですね😅
まあでも疲れてるんだと思いますよ、家事もしてくれるなんて大事にされてるかなって思います💭
お子さんは好きだからこそなんだと思います。
我が子が寝る時以外同じで(笑)