子育て・グッズ 昼寝と夕寝がずれてしまい、30分しか寝れなかった。夜寝る時間が遅くなるかもしれないけど、もう少し寝かせてあげてもいいかな。七時半に離乳食をあげる予定ですが、大丈夫でしょうか。 今日は中々昼寝をしてくれなく時間がずれ込む… 夕寝もずれ込み宅配が来て起きてしまい30分しか寝れてないから泣いて泣いてまた寝てしまった😱 晩御飯の時間過ぎてるけど…もう少し寝かせてあげようかな…夜寝る時間遅くなると思うけど… たまにはしょうがない。。 だめでしょうか😭 七時半には3回目の離乳食あげようと思うんですが😓 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 1 離乳食 昼寝 夕寝 みかん(4歳7ヶ月) コメント na0 その感じなら私なら離乳食お休みしちゃいます💦 その後何時に寝るのか分かりませんが、もしすぐ寝てしまった場合胃に悪いですし(><) 4月14日 みかん コメントありがとうございます!そうですよね😭胃に悪いですよね😭ミルクだけにしようかな😭💦💦ミルクだけでお腹すかないか心配ですが😂 4月14日 na0 離乳食いつもよく食べてくれるんですか?🥰 食べたいようであれば、軽めの消化のいいものにしたらどうでしょう✨ うちは特に夜全然食べないのでミルクばっかりです😂 だから夜中お腹減るんですかね🤣笑 4月14日 みかん 離乳食はよく食べてくれます😀美味しくないと残しますがご飯もミルクもおやつもすごいので今9400体重あります😅母子手帳の枠内でおさまってます😅💦身長はとびぬけていますが😱 あとでミルクだけあげようと思います😀 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます!そうですよね😭胃に悪いですよね😭ミルクだけにしようかな😭💦💦ミルクだけでお腹すかないか心配ですが😂
na0
離乳食いつもよく食べてくれるんですか?🥰
食べたいようであれば、軽めの消化のいいものにしたらどうでしょう✨
うちは特に夜全然食べないのでミルクばっかりです😂
だから夜中お腹減るんですかね🤣笑
みかん
離乳食はよく食べてくれます😀美味しくないと残しますがご飯もミルクもおやつもすごいので今9400体重あります😅母子手帳の枠内でおさまってます😅💦身長はとびぬけていますが😱 あとでミルクだけあげようと思います😀