コメント
はじめてのママリ🔰
私も今、病院へ通うために仕事を抜けたり休みをもらっています。今ここで抜けたら迷惑だろうなと毎回思ったり、妊活に対してどうしよう、どうしたらいいのだろうと、負の気持ちでいっぱいです😢
でも、一緒に働いてる人があなたの人生なんだから今できる事をしなきゃねって言ってくれて少し気持ちが楽になりました!まま子さんも、大変だったり、辛かったりすると思いますが、お互い頑張りましょうね☺️💕まま子さんに赤ちゃんがきますように。
長々と書いてしまってすみません☁️
はじめてのママリ🔰
私も今、病院へ通うために仕事を抜けたり休みをもらっています。今ここで抜けたら迷惑だろうなと毎回思ったり、妊活に対してどうしよう、どうしたらいいのだろうと、負の気持ちでいっぱいです😢
でも、一緒に働いてる人があなたの人生なんだから今できる事をしなきゃねって言ってくれて少し気持ちが楽になりました!まま子さんも、大変だったり、辛かったりすると思いますが、お互い頑張りましょうね☺️💕まま子さんに赤ちゃんがきますように。
長々と書いてしまってすみません☁️
「不妊治療」に関する質問
妊活中アラサーです。 クロミッドで卵胞は何個育つものですか? また、クロミッドにお詳しい方はご意見お願いします! 不妊治療 タイミング法で通院してます。 一度自然妊娠しましたが初期流産経験ありです。 自力排卵…
旦那に2人目拒否された方、その後2人目作ることはできましたか? 5歳の娘がいます。 産後から私の性欲がゼロになり、レスになりましたが運良く2人目を授かることが出来ました。 しかし、18週のあたりでその子は死産し…
不妊治療の経験者の方へ質問です! 現在、妊娠4週目です。今週末に胎嚢確認に行きます。 体外受精を経て初めての妊娠で BT9の判定日にはhcg222ありとても喜びました。 ですが毎日無事に胎嚢確認できるか、 心配の確認で…
妊活人気の質問ランキング
はー♡
ありがとうございます、ネガティブな今、このコメントを読んで涙出そうになりました🥲頑張りましょうね🥲励ましてくれて、元気づけてくれて、ありがとうございます🥺🥲🌼