ココロ・悩み 流産後次の生理が来るまで旦那さんとの性行為はどうされてましたか? 流産後次の生理が来るまで旦那さんとの性行為はどうされてましたか?? 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 旦那 生理 性行為 Lii(2歳1ヶ月) コメント ふうちゃん 医者にOKが出る期間はしなかったですよ😭 4月14日 Lii ですよね😌 3月29日に完全流産で次の生理終わったら妊活再開してもいいよって言われてて、次の生理が待ちきれません🥺笑 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lii
ですよね😌
3月29日に完全流産で次の生理終わったら妊活再開してもいいよって言われてて、次の生理が待ちきれません🥺笑