妊娠・出産 大阪在住ですが、医療崩壊が起きそうで怖い💧奈良で里帰り出産予定だけど… 大阪在住ですが、医療崩壊が起きそうで怖い💧 奈良で里帰り出産予定だけど、 産院からは、妊娠中に万が一の事があった場合に駆け込める妊婦受け入れてくれる三次救急 念のために探して置いてねと言われてましたが、 このまま医療崩壊が進むと万が一があっても受け入れて貰えないんじゃ無いかと不安です。。。 お願いだからこれ以上感染者増えないで… 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 里帰り出産 産院 妊婦 妊娠中 Kaji(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も大阪ですけど、今日も感染者1000人超えてましまね。 出産する夏頃は少しマシになってると期待してます。 不安に思っても状況は変わらないですしなんとかなるさで生きてます。 4月14日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント