ママリ🔰
上の子が8月入園で保育園申し込み、2人目予定日11月初め、という状況で
復帰しても1ヶ月で産休だし、しかも介護職なのでみんなに気を遣わせるだけ、、、。しかも扶養内パートなので産前後は手当なし。なら、育休延長して生まれる前日まで育休手当もらった方がいいよな。
だったので延長して、連続育休中です!
ママリ🔰
上の子が8月入園で保育園申し込み、2人目予定日11月初め、という状況で
復帰しても1ヶ月で産休だし、しかも介護職なのでみんなに気を遣わせるだけ、、、。しかも扶養内パートなので産前後は手当なし。なら、育休延長して生まれる前日まで育休手当もらった方がいいよな。
だったので延長して、連続育休中です!
「妊娠中」に関する質問
最近飲めるのが緑茶だけになってきて 暑くもなってきたし水分摂取量も多いしカフェイン気になるけどそれ以外飲めない😭💧 妊娠中気にせずカフェイン摂取してた方、無事に出産しましたか?🥺💦
義母のこのセリフどう解釈されますか? 妊娠中 みんな集まってる食卓にて私にしか聞こえないシチュエーションで 義母「〇〇さんが内孫は可愛くないっていってたんよなー。」 私「え、どうしてですか?」 義母「嫁の目が…
育児ママさん、スカートって履いてますか?! 子ども一歳半+妊娠中で、服の断捨離中なのですがスカートの出番めちゃめちゃ減りました💦 元々ワンピースとスカートばかりだったので、もったいないと思いつつも今後履くかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント