サプリ・健康 産後ダイエットしている方に質問です!実は今、ダイエット中なのですがな… こんばんわ! 産後ダイエットしている方に質問です! 実は今、ダイエット中なのですがなかなか体重が 落ちないのです(´°ω°`) ですのでいいダイエット方法があればお聞きしたいと思い この質問をいたしました! また、生理近くになると体重が増えるのは 私だけなのでしょうか...? 最終更新:2016年8月29日 お気に入り 3 産後ダイエット 体重 生理 run.run(9歳) コメント 退会ユーザー 30デイズスクワットってやつで産後から-8㌔程減りましたよ✧ \( °∀° )/ ✧ あと、タンパク質をとって、夕方4時以降食べないように心掛けてます(ˊᵕˋ) 8月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント