コメント
とま
どんな保険に加入しているかわかりませんが、吸引分娩は異常分娩に入るのでおそらく保険おりるとは思います!
優龍
明細を見ないとわからないという返答とのことですが
明細が保険適用なら
保険金がおりるという事です。
なので
明細が保険適用されているかどうかが
判断のカギとなります
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 4月14日
とま
どんな保険に加入しているかわかりませんが、吸引分娩は異常分娩に入るのでおそらく保険おりるとは思います!
優龍
明細を見ないとわからないという返答とのことですが
明細が保険適用なら
保険金がおりるという事です。
なので
明細が保険適用されているかどうかが
判断のカギとなります
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「生命保険」に関する質問
よくCMでしているような安心生命の保険を使わなかったらお祝い金が出るようなのは月々の保険料がやはり高めとかなんですかね❓💦 今オリックス生命の月々3000円のに入ってます おすすめの生命保険教えてほしいです✨
旦那、団信の告知間違えてる😱 いびきかいて寝てますけど、叩き起こしていいですか? 生命保険に加入するときも間違えてて、多分自分のこと把握してないんですが、保険会社に私が何度も電話して大変だったのに‼️ こんな…
変額保険年金について(月30000円プラス保険料で400円) 手取り40万 ニーサ6万 医療保険5千円 生命保険5千円 教育資金はニーサでやってるので自分の老後資金をどうしようか悩んでいます。3代疾病になると免除になる保険…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!