妊娠・出産 今現在つわりがしんどいよ~。毎日戦いよ~って方いませんか😂?励まし合… 今現在つわりがしんどいよ~。毎日戦いよ~って方いませんか😂? 励まし合いたいです(笑) 私は三人目妊娠中で三人目共吐きづわり酷いタイプでした。一人ぐらいつわり無くても良いのに❗(笑) 私の周りの実母や義母、姉たち友人たちは誰一人つわりになったことが無いらしく羨ましくて、もはやうらめしや~😂😂😂 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 1 つわり 義母 妊娠中 吐きづわり 三人目 実母 たけ(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント