コメント
いちご🍓
それぞれだと思いますよ。
私も今2人目を育てていますが、1人目は全く寝てくれませんでしたし、2人目は日中は授乳以外眠っていて、夜はなかなか決まった時間まで眠りについてくれずグズり、夜中は3時間おきに起きていました。
そんなに眠ってくれるの羨ましいです😭
義妹ちゃんのところも授乳以外はずーっと眠っている子だったみたいで、息してるかな?とか色々気にしていたみたいです!
でも、病院から聞いたんですが、1.2ヶ月くらいは3時間おきにきちんと授乳をしてあげていた方がいいといわれてました。
私なら起こしたくないですが、、😅
でも!よく飲んでよく寝て大きく育っていくんだと思います♡
ママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️
やはり、3時間おきに授乳した方がいいのですね💦体重じたいは1日50g前後増えており、出生時より1.4kg増なので問題ないと助産師さんに言われてたので起こしてませんでした😭😭
今だけ穏やかなのかも?と油断せずに育児に励んでいこうと思います!!!笑
いちご🍓
助産師さんがそういってるのならいいと思います!!!
うちの子も1日50くらいと言われていたので、そしたら起こさず寝かせておけばよかったです😭笑
義妹ちゃんの所は最初すんごいいい子やんだったので、1歳くらいからちょーっと悪っちょになりましたよ🤣
でも、1歳近くってなったら色々興味が出てくる時期になりますし、普通かな?とも思いますけどね☺️