コメント
もふもふ
離乳食始めてからしばらくは便秘になったりゆるゆるになったり、息子は変化がすごかったです😅
元気そうならそんなに気にしなくてもよさそうだと思います☺️
もふもふ
離乳食始めてからしばらくは便秘になったりゆるゆるになったり、息子は変化がすごかったです😅
元気そうならそんなに気にしなくてもよさそうだと思います☺️
「新生児」に関する質問
抱っこで寝かせるべき?? 生後10日の新生児👦🏻育ててます。 授乳後2時間や2時間半など寝ずに起きています。 泣きもせずご機嫌にロトトクッションの上にいます。 授乳後30分ほどご機嫌→沐浴→授乳→計2時間ちょいほど起き…
3歳自閉症知的障害 もう育てたくありません 疲れました 生まれた時から育てにくく本当に苦労しました。 この育てにくさは絶対おかしいと思ったら案の定、発達障害でした。 新生児から育てにくく、可愛いという気持ちが…
新生児の外出について 今月上旬に出産し、今は主人が2週間育休をとっています。 来週から主人が仕事でいないため、上の子を朝登校班まで送っていかなければなりません。 外にいる時間は10分くらいなのですが、それくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
便秘も大変ですよね😭😭
はい!!ありがとうございます🥳