コメント

もふもふ
離乳食始めてからしばらくは便秘になったりゆるゆるになったり、息子は変化がすごかったです😅
元気そうならそんなに気にしなくてもよさそうだと思います☺️
もふもふ
離乳食始めてからしばらくは便秘になったりゆるゆるになったり、息子は変化がすごかったです😅
元気そうならそんなに気にしなくてもよさそうだと思います☺️
「うんち」に関する質問
トイトレっていつから始めるのがいいんでしょうか? 自宅保育2歳です。 おしっこやうんちをしたことを教えてくれないですが、もう始めてもいいものですか? トイレの存在は分かっていて、寝る前にトイレの扉を開けて、『…
トイトレいつから始めましたか? 2歳3ヶ月息子、最近🐘かぶれがひどくてオムツより通気性の良いパンツに変えたくトイトレ検討してます。 うんちしたら教えてくれるし(ただ事後)トイレに興味はあります。1歳半の頃実家に…
生後19日の新生児赤ちゃんです。 基本的に大人しいですが、たまにギャン泣きして、顔を真っ赤にしていきんでる感じで(多分うんち)でマッサージやら抱っこやら色々するのですが、30分くらいどうしようもなくて、この場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
便秘も大変ですよね😭😭
はい!!ありがとうございます🥳