ココロ・悩み 3ヶ月の次男には大丈夫だよ〜ってトントンしてやれるのに、疲れてると… 3ヶ月の次男には大丈夫だよ〜ってトントンしてやれるのに、疲れてると長男にはなかなか出来ない。 なんでだろ… 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 夫 男 トントン まこ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ひまわり わかります😭 下はそうなりますよね。 上は言うこと聞かなかったりしてイライラして疲れてくると優しくできなかったり‥ 寝顔みたらごめんね‥といつも思います 4月14日 まこ 私も寝顔見たり、優しい一面を見るとまたやってしまった…と反省します💦 下の子は泣いてるかおっぱい飲んでるか寝てるかなんで、可愛いですよね〜😅 4月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
私も寝顔見たり、優しい一面を見るとまたやってしまった…と反省します💦
下の子は泣いてるかおっぱい飲んでるか寝てるかなんで、可愛いですよね〜😅