コメント
まま
まだお子さん小さいと自分の時間作れず思うように運動できませんよね😭そんな中でも頑張ってるちびさんすごいです!
無理せず徐々にダイエットできていけるといいですね♡
私もダイエットしてるのでお互い頑張りましょう!
まま
まだお子さん小さいと自分の時間作れず思うように運動できませんよね😭そんな中でも頑張ってるちびさんすごいです!
無理せず徐々にダイエットできていけるといいですね♡
私もダイエットしてるのでお互い頑張りましょう!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園、幼稚園の送迎やお仕事をしながら、二重切開や眼瞼下垂の手術された方いませんか?? 目の開きが左右で違うのが気になってて、手術したいのですが、毎日子どもの保育園の送迎や仕事があって目の腫れをどう周りに…
皆さんならどうするか教えてください🙇♀️ 上の子の時からお世話になってる母乳外来の助産院があり、そこには週一で外部から整骨院の先生を呼んでいて、骨盤矯正を行っています。上の子の時もお世話になり、今回も産後初…
彼氏が働かないです🥲 毎日酒飲んでダラダラ寝過ごしたり、自分では働かな生活がやばいって言ってるけど、本当に働くきがあるのか分かりません。彼氏は実家暮らしです! 「俺の人生終わってる」「お酒は人間だめにする」いつも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちび
ありがとうございます❤
やる気だけはあるのにルーティンにできないもどかしさ😂
お互い頑張りましょー🙌