先週の木曜から来年幼稚園に入る前に練習で集団生活に慣れさせる、また…
先週の木曜から来年幼稚園に入る前に練習で集団生活に慣れさせる、また発語が遅いため成長できるようにと一時保育で週3日預けてるんですが‥今週月曜行って昨日はお休みでアメだったので身体休ませるにもちょうどいいしお家でゆっくりしてて‥それで本当は今日も登園日だったんですが、朝からまさかの熱。
朝は37.7度だったんですが、今見たら38.2度まで上がってました😂
多分生活が変わって集団に初めて入ったからその疲れがきたのかな?とは思いますが‥解熱後24時間経たないと登園できないみたいなんですが‥次の登園日は明後日です😅
確実に明日も熱下がらなければ明後日もお休みになりますが‥初めての保育園、または幼稚園に行ってお熱出す子は多いとは思われますがどれくらいで下がりましたか?
一応食欲はあり元気なんですが‥明日もお家でゆっくりさせた方がいいですか?
鼻水や咳などの症状もないため病院に連れてくべきか悩みます😥
- マママ(6歳)
コメント