妊活 現在、高温期に入っていると思いましたが、体温が低いです。排卵予定が過ぎても高温期に入らず、妊娠希望ですが成功した方がいるか知りたいです。 現在、高温期にあたるかと思うのですが 体温が低いです。 通常高温期36.7〜36.9 現在36.2〜36.4 排卵予定すぎて、のびおり→べたおり も確認してます。 仲良し排卵予定日に1回のみです。 過去3〜4ヶ月基礎体温測っていて 高温期に体温が上がらないのは初めてです… 妊娠希望ですが、同じような方で 妊娠できた方はいますか?😭 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 基礎体温 予定日 排卵 仲良し 妊娠 高温期 のびおり ままり(1歳1ヶ月) コメント maimai 基礎体温見てないのでなんとも言えないですが、無排卵の可能性あると思います。 4月14日 ままり そうですよね…ありがとうございます。 4月14日 maimai 無排卵は誰でもあるのであまり気にしなくても大丈夫だと思いますよ( ¨̮ ) 4月14日 ままり そうなんですね!安心しました。ありがとうございます😭 4月14日 maimai お互い妊娠出来るといいですね♡♡ 頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و 4月14日 ままり はい!!!頑張りましょう!!✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね…ありがとうございます。
maimai
無排卵は誰でもあるのであまり気にしなくても大丈夫だと思いますよ( ¨̮ )
ままり
そうなんですね!安心しました。ありがとうございます😭
maimai
お互い妊娠出来るといいですね♡♡
頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
ままり
はい!!!頑張りましょう!!✨