コメント
はじめてのママリ
私は初産ですが、
つわりはまっっっっったくありませんでした。
不安になりますよね。
「つわりがあるのは赤ちゃんが元気な証拠」とか言われると、「じゃぁ私の赤ちゃんは…」って。
関係ないと思いますよ!
現にお腹の子は平均的に順調に成長してます😊
私も初期はネット情報に振り回されましたが、ネットって、何かある場合のことしか書いてなくて、何もない人ってわざわざ、投稿したりしないですよね。
個人ブログでも、何かあれば投稿するけど、何もなければ何の情報もないですし。
不安が赤ちゃんに伝わるのもよくないので、どんと構えてください!大丈夫です!
退会ユーザー
3人ともありませんがめちゃくちゃ元気です🙆♀️
ラッキーで楽ちんで元気に動き回れてただただありがたかったです😊
-
*R*
それはとってもラッキーですね!
上2人はとても酷かったので
悪阻って無いことあるの??くらいの感覚でした😩
子供2人もいて、仕事も始まるので
忙しい日々の中で赤ちゃんがだめになってることに気づけないんじゃって不安になってました😞
ラッキーくらいで受け止めます!- 4月14日
-
退会ユーザー
きっと忙しいだけでは大丈夫です🙆♀️わたし超初期から今日まで体力おばけの息子と走り回ったり飛んだり跳ねたりの生活してますがなんともないです(笑)体調悪い時はしっかり休んで、体調いい時は気楽に元気に過ごしてください😊💓
- 4月14日
ノア
2人目ですが、気にしてる余裕がないのか1人目に比べて全然動けるし気持ち悪さもなかったです!それでも毎日ポコポコ元気です😂
-
*R*
わー!早くポコポコ感じたい…
そしたら少し安心するのに😫
今回はラッキーくらいで受け止めとけばいい感じですかね😓
つわりが軽いと男の子って聞くけど今回は性別が違うのかな?と少しそわそわしてます!- 4月14日
ママリ
私は一人目は4wくらいのかなり初期からのつわりだったのにも関わらず、二人目なかなかつわりがなくて‼️
もう毎日不安でしたが、10w超えたあたりから一人目を遥かに超える最強の立てないレベルのつわりがきました🤣🤣笑
なので時差でくるパターンもあります!!
でもつわりがなくて元気に育ってくれるのが一番です❤️
私も3人欲しいので、またあのつわりやるのか…
って思うと逃げたくなります😫✨💦笑
心配ならエンジェルサウンドとかやるといいみたいですよ🥰✨
元気にすくすく育ってくれますように☺️💕
-
*R*
10週からつわりくることもあるんですね…!!怖い!
つわりが一番嫌ですよね😫
陣痛より何より嫌いで苦手で悪阻があるからもう産まない!くらいの感じだったんですが、想定外の妊娠で…
ありがとうございます😊!
今月もう一度検診あるので元気か見てきます👏- 4月14日
-
ママリ
陣痛よりも本当につわりが無理です😭‼️
生き地獄ですよね😫
そうでしたか❤︎きっとパパとママを選んできてくれたんですね🥰
出血などなければ心配ないと思うので次回の検診で元気な姿が見られるはずです✨
親の心配をよそに、赤ちゃんって検診で呑気に泳いでますよね🤣🤣笑
上のお子さんもまだ小さくて大変なこともあるかもですが、無理なさらないでくださいね😭💕💕- 4月14日
-
*R*
ありがとうございます😊💕
M♡さんも出産近いとおもいますが
頑張ってください!安産でありますように👏💕- 4月14日
ママリは三度目の参加❦
わたしも同じ感じです
一人目二人目、吐いていたのに
ただ気持ち悪くて食欲がないだけの軽いつわりです、
拍子抜けしております
-
*R*
ほんとにこのまま終わってくれるのか
不安もありますよね😂
ないのは無いので嬉しいんですけどね!- 4月16日
*R*
そうなんですよ、つわりが元気の証拠なのか!?って2人も産んでるのに不安になります😂
上2人は酷くて安定期まで寝込んでました、今回は想定外の三人目でしたがつわりが無くてこの子だめになっちゃうんじゃ無いかって不安で😣
ありがとうございます!
どんと構えます!