コメント
退会ユーザー
妊娠中から陰口を言われていて、それに気付いてはいたけど我慢して付き合いしてましたが産後にも陰口言われていたのをきっかけにもう会いたくないですとハッキリ言いました🙈笑
えがちゃん
私ははっきり言うほどまだ嫌いではないですが、会いたくはないので
スルーと予定があるので
と断ってます😂
コロナ前は3ヶ月に1回くらい、今は半年に1回(外で数十分)会いました🤔
母の日と父の日は郵送です!笑
-
ママリ
コメントありがとうございます🥺スルーと予定有りですね!もうそのくらいが理想ですよね🥺以前は週1だったので、3ヶ月に1度ならと思ったのですが、それもキツくて😂
旦那さんも了承してくれてる感じですか⁉︎
郵送でいいですよね😭旦那が行きたがって‥😭- 4月14日
-
えがちゃん
うちも長女だけのときは週1でした😂💦
今の頻度でも会う前後はイライラモヤモヤがすごいです😂
主人は始めこそ行きたがってましたが、行く度に私が不機嫌でいたら何も言わなくなりました🤣
コロナだし郵送で頼んじゃったよ?じゃだめですかね😅?- 4月14日
-
ママリ
週一の時もあったのですね🥺
会う前後イライラモヤモヤしてしまいますよね😭
会ってしまったのでモヤモヤがやばいです😭
私が嫌だと言っても旦那は親大好きすぎて会わせようとします😩それでも今回の3ヶ月までは断ってくれました😞それでも週末義親しつこすぎて困ります😔
頼んじゃったよ言ってみます🥺!- 4月14日
はじめてのママリ🔰
はい伝えましたよ。
めちゃ気楽です。
きらわれたくないうちはむずかしいかも
ママリ
コメントありがとうございます🥺陰口ひどいですね😣それからは会ってないですか⁉︎
退会ユーザー
何度か出先で見かけましたが、
1度も話さず気付いていないふりをしています!