マザーズバッグとして使えるリュックを探しています。アネロも考えていますが、普通のファッションリュックでも使えるか知りたいです。おすすめの商品があれば教えてください。
二人目を出産するにあたり、マザーズバッグをリュックにしようと思ってます!
アネロも気になってますけど、普通のファッションリュックでもマザーズバッグとして使えるんでしょうか?
使いにくいならやはりマザーズバッグとして作られたものを買うんですが、普通のものでも使えるなら選ぶ幅も広がるので😊
アネロ、アネロ以外のマザーズリュック、普通のリュックお使いの方などオススメのものありましたら教えてください♡
- naaami(8歳, 11歳)
コメント
ととこ。
先ほど似たような質問があり私も知ったばかりなのですがポモチという抱っこ紐につけられるリュックがあるそうで…
私にとってリュック最大の難点がお財布が出しづらいことだったので解決できそうだとワクワクしているところです(笑)
今は普通のリュックを使っていますが併用すると便利そうだなと思います☆
スワロフスキー
私は、ロキシーのパックパックを使っています。
マザーズバックでなくても、ポケットがたくさんあるもので、大容量のものだと使えますよ!
-
naaami
ポケットたくさんついてると便利ですよね!マザーズバッグ以外のものも探してみます😊
- 8月30日
あさちゃん
こんにちは!私はマザーズリュックでこちらのベージュを楽天で買いましたが、沢山荷物が入ってとっても良かったです(^o^)http://item.rakuten.co.jp/slowfine/ph-ruck-12-1062/
-
naaami
買うなら楽天でと思ってたので教えていただいて嬉しいです♡
ちょっと調べてみます!- 8月30日
退会ユーザー
アネロ最近買ったんですけど気に入ってます〜♡
背中の部分にチャックがあるのでリュック背負ったままでもリュックの中のものが取り出せるのがすごい便利です(*ˊૢᵕˋૢ*)
-
naaami
アネロ人気なだけあって、やはり使いやすいんですね♡
ちなみにサイズは何サイズですか~??- 8月30日
-
退会ユーザー
Lサイズ買いました(*^^*)♡
- 8月30日
さや1234
楽天で買いました。
人気なのであるかわからないですが。
cipuで検索してください。
少し高いですが、底にポケットがあって、しょったまま財布が出せます。Lsize!お子さん二人なら。
naaami
ポモチですねっ!探してみます♡