コメント
退会ユーザー
賞味期限内にフリージングして、フリージング後はそこから10日間で食べ切るようにしてました!
はじめてのママリ🔰
しらすなど処理して冷凍した日から10日前後で食べ切るようにしてます🙆♀️
果物なども同じです🍎
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊10日前後ですね!果物も気になっていたので助かりました
- 4月14日
退会ユーザー
賞味期限内にフリージングして、フリージング後はそこから10日間で食べ切るようにしてました!
はじめてのママリ🔰
しらすなど処理して冷凍した日から10日前後で食べ切るようにしてます🙆♀️
果物なども同じです🍎
はじめてのママリ
ありがとうございます😊10日前後ですね!果物も気になっていたので助かりました
「食材」に関する質問
3回食が始まるので、7時過ぎ・11時過ぎ・18時頃に食べようと思うのですが、初めての食材はどこであげるのが良いですかね😣? かかりつけの午前の受付は8時半〜11時半です。
離乳食についてです。 来月から始めようと思っています。 自宅にあるブレンダーを使おうと思いますが、 離乳食用で別のものを用意するべきでしょうか?🥺 自宅にあるものは、頻繁には使いませんので 使うとしたら今後は…
1歳3ヶ月 ASD/ADHDを疑ってしまいます… 1歳3ヶ月の男児です。 1歳2ヶ月で歩き始め、そのあたりから本格的に違和感を覚えています。たくさんの方からの感想やご意見を聞かせていただけると嬉しいです。 ●心配なこと ・ハ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊よかったです!安心しました!