ゆき
14日?以上休めばもらえるはずです!

ママリ
休んだ間は無給ですか?
であれば傷病手当申請できますよ!

あき
有休消化などもあると思いますが、医師の診断があり4日以上無給で休んだら傷病手当申請できるはずです。
ゆき
14日?以上休めばもらえるはずです!
ママリ
休んだ間は無給ですか?
であれば傷病手当申請できますよ!
あき
有休消化などもあると思いますが、医師の診断があり4日以上無給で休んだら傷病手当申請できるはずです。
「妊婦」に関する質問
38週4日妊婦です。 1日目の時は入院からのバルーンを使って 誘発分娩だったので陣痛や破水を病院で経験しました。 今回は入院が決まってないので陣痛待ちです。 お腹の張りや痛みは若干あるけど 不定期で余裕で我慢できる…
妊娠23週 妊娠中期です。 心配なので質問させてください!! 家事で10分程度(連続じゃないですが)背伸びして物を取っていました! あとあと妊婦は背伸びしても大丈夫だったか不安です。 妊娠中、背伸びしていた方などい…
今現在39w5dの臨月妊婦です。 昨日内診グリグリして出血していて 生理終わり程度の量だったから大丈夫かなと思いつつ 今さっきトイレに行ったらレバー状の出血があったのですが これはおしるしですか?それとも内診の出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント