ゆき
14日?以上休めばもらえるはずです!
ママリ
休んだ間は無給ですか?
であれば傷病手当申請できますよ!
あき
有休消化などもあると思いますが、医師の診断があり4日以上無給で休んだら傷病手当申請できるはずです。
ゆき
14日?以上休めばもらえるはずです!
ママリ
休んだ間は無給ですか?
であれば傷病手当申請できますよ!
あき
有休消化などもあると思いますが、医師の診断があり4日以上無給で休んだら傷病手当申請できるはずです。
「切迫早産」に関する質問
一昨日から切迫早産で自宅安静中です。 上の子が年少で保育園通ってるのですが、切迫早産で家にいる間って預けてて問題ないでしょうか🥲? 何も考えず担任の先生に、自宅安静になったので今後は9−16時で帰りは祖母がお迎え…
妊娠中、切迫などで長期入院していた方にお聞きしたいです。 2人め妊娠中、切迫早産で2ヶ月以上入院しました。トイレと2日に一回のシャワーのとき以外は、寝たきり生活です。 そのせいで、退院するころにはすっかり体力…
切迫早産で入院中です。 大学病院で、ごはんは病院食😔 差し入れは禁止ってことですが、糖尿も高血圧もないので1人目の時も旦那に密輸してもらっていました。笑 (今回水分がなかなか摂れず、ジュースでも何でも良いから飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント