ゆき
14日?以上休めばもらえるはずです!
ママリ
休んだ間は無給ですか?
であれば傷病手当申請できますよ!
あき
有休消化などもあると思いますが、医師の診断があり4日以上無給で休んだら傷病手当申請できるはずです。
ゆき
14日?以上休めばもらえるはずです!
ママリ
休んだ間は無給ですか?
であれば傷病手当申請できますよ!
あき
有休消化などもあると思いますが、医師の診断があり4日以上無給で休んだら傷病手当申請できるはずです。
「妊娠」に関する質問
母にもらった焼く前のグラタン(できたて)を 色々子供のことをしていて 玄関に1時間ほど置きっぱで忘れていました。 レンジでしっかりチンすれば食べれますか? 今は保冷剤で冷やして、冷めたら冷蔵庫に入れて明日の昼…
上の子の保育園の申し込みで、妊娠してるけれど初期すぎて 誰にも言ってない場合でも、妊娠に☑️入れないと 不正になるのでしょうか? 安定期過ぎてから会社に知らせたいけど、 母子手帳もらってるのに、保育園申し込みに…
7/4生理予定日で、4日遅れていたので早いですが念の為検査をすると陽性反応が出ました。 全くつわりのようなものはありません。 現在8歳になる娘がいますが、妊娠から数年たっているためとてもドキドキしています。 7/10…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント