産婦人科・小児科 BCG予防接種について現在全身に湿疹があります。今日BCGを受けに… BCG予防接種について 現在全身に湿疹があります。 今日BCGを受けに行くつもりだったのですが この場合BCG予防接種は今は受けない方がいいですか? 腕は写真のように蕁麻疹のようにプツプツしてます🥺 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 予防接種 写真 蕁麻疹 ぺぐ(生後2ヶ月) コメント ガオ 一応病院行ってみて先生に相談してみてはどうですか? もしくは先に電話で聞いてみるか… 4月14日 ぺぐ さっそく電話して辞めておくことにしました!ありがとうございます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぐ
さっそく電話して辞めておくことにしました!ありがとうございます!