コメント

かや
私も昨年8月に稽留流産、今年2月にも同じく流産経験しました。
今回は自然に出てきてくれたのですか、手術してない分、心の準備もなく本当にあっという間の出来事でした…
生理見送って今月からまた妊活再開してます。
なんで2回連続で…まわりは順調に妊娠継続できてるのに…ってやさぐれたりもしますが、一緒にがんばりましょうね😢

ママリ
辛いですよね。。
私も3度連続繋留流産しました😢
不育症の検査をして、薬を飲みながらの今回の妊娠です!
もう2人目は諦めようかな、辛いなって何度も思ったし沢山泣きましたが、また赤ちゃん来てくれました。
諦めなければきっと大丈夫だと思います!
Aliceさんのところにもまた赤ちゃんが来てくれますように。😌✨
-
Alice🔰
お返事ありがとうございます!上のお子さん同い年ですね☺️
3度連続だったんですね😢とても辛かったことと思います。
私も期待して落ち込むのがもう嫌だなって今は思ってしまい、2人目諦める事も考えてしまっています😭
みんちゃんさんのところに赤ちゃん来てくれてよかったですね🥰これからも元気に育っていってくれるように祈ってます✨- 4月14日
Alice🔰
お返事ありがとうございます!お辛かったですね😢短い期間で続くとかなり落ち込みますよね。
本当に産婦人科で順調に妊娠継続してる人を見ると、いいなー、なんで私は...と思ってしまいます。今日ももうすぐ産まれるよって言われてる人が目の前を通り過ぎていって、辛かったです😢
かやさん、妊活再開されたとの事で、応援してます😊またベビちゃん来てくれて、無事に育ってくれますように✨✨
私は土曜日手術予定。頑張ります🥺