妊娠・出産 生理予定日2日後にフライング検査をして陽性反応が出た女性が、いつ病院に行くべきか悩んでいます。 カテゴリー間違ってたらすみません💦 生理予定日2日後。フライングしちゃいました😭 ここ半年・・・フライングで、いつもダメで今月も無理かなと思ったんですが・・・❤ 線が見えました🙂 生理予定日12日でした!! いつ病院行くべきか・・・分からないぐらい今パニクっております😅 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 病院 フライング 生理予定日2日後 めぐ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント C おめでとうございます💓 予定日から2週間後の 26日あたりがいいと思います😊 4月14日 めぐ これはうっすらでもないですよね?約3年も前のことなので・・・疑っちゃいます💦 1週間後もう一度検査した方がいいものなんでしょうか💦? 4月14日 C はっきりしてると思いますよ💓 私は今お腹にいる子は 生理予定日3日前にフライングして その後出血して不安だったので 生理予定日1週間後に当たる日に もう一度検査してみました😊 こんだけはっきりしてて不安要素なければ しなくても大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 4月14日 めぐ ありがとうございます🙂 子宮内にできてるといいんですが・・・そこだけ心配です😅 4月14日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
これはうっすらでもないですよね?約3年も前のことなので・・・疑っちゃいます💦
1週間後もう一度検査した方がいいものなんでしょうか💦?
C
はっきりしてると思いますよ💓
私は今お腹にいる子は
生理予定日3日前にフライングして
その後出血して不安だったので
生理予定日1週間後に当たる日に
もう一度検査してみました😊
こんだけはっきりしてて不安要素なければ
しなくても大丈夫だと思いますよ🙆♀️
めぐ
ありがとうございます🙂
子宮内にできてるといいんですが・・・そこだけ心配です😅