家族・旦那 義母がリース作りしててそのリースの真ん中に子どもの写真をはったのく… 義母がリース作りしてて そのリースの真ん中に 子どもの写真を はったのくれました。。。 苦手だからか 嬉しくなかったです 私が旦那に送った写真を 旦那が義母に送った写真で‥ すごく嫌だった😂 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 旦那 義母 写真 ママリ(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント s お気持ち分かります😂 私も旦那に送ってあった写真を 義母に頼まれて送ったみたいで 4枚入りの大きいフォトフレームにして プレゼントされました😂 いらないですよね🤣🤣 4月14日 ママリ 共感してくださってありがとうございます🥺 フォトフレームにしてプレゼントしてくれたのですね😂 いらないですよね😂 もう旦那に写真送らないと決めました💦 4月14日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
共感してくださってありがとうございます🥺
フォトフレームにしてプレゼントしてくれたのですね😂
いらないですよね😂
もう旦那に写真送らないと決めました💦