コメント
りのあ
使用するタイミングは人それぞれですね!28日周期なら生理始まってから10日目位から検査し始めたらタイミング逃さないかな?と思います☺️✨陽性になると2本の線が同一、もしくはテストラインの方が濃くなります✨陰性になったら排卵終わった感じだと思います😳
りのあ
使用するタイミングは人それぞれですね!28日周期なら生理始まってから10日目位から検査し始めたらタイミング逃さないかな?と思います☺️✨陽性になると2本の線が同一、もしくはテストラインの方が濃くなります✨陰性になったら排卵終わった感じだと思います😳
「生理予定日」に関する質問
妊娠希望です。 生理予定日ですが生理が来そうな感じはなく。 でもお腹が張る、腰がだる重いくらいで、他に妊娠初期症状のような様子もなく😭 赤ちゃん来てくれるといいなー
今日生理予定日です。生理くる気配がなく、オリモノにすこーし血が混じって出てくるので着床出血かなって思って今日検査薬しましたが真っ白! もう可能性ないでしょうか💦 時期に生理くるのかな、、 症状は特になく、頭が…
流産手術後の妊娠です 10/16 8週で流産手術でした 排卵日、生理予定日が全くわからないため 今何週何日なのかわかりません 11/15うっすら陽性反応がでました 11/18 くっきり陽性でした いつごろ病院行ったらいいですか?
妊活人気の質問ランキング
あーたん
詳しくありがとうございます!!!
陽性になってから、仲良ししたらいいってことでしょうか??😂😂💦
そして陰性に変わったら仲良し終了って感じですかね💦💦
りのあ
陽性の間に何度かタイミング取って、陰性になった日も一応可能性はあるので取っておいたほうがいいみたいです🤔
あーたん
ありがとうございます〜!!!😱💓💓👍🏻