※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりがつらくて動けません。。もう1ヶ月半以上ろくに遊んであげられていません。動けなくて申し訳ないです

つわりがつらくて動けません。。
もう1ヶ月半以上ろくに遊んであげられていません。
動けなくて申し訳ないです

コメント

はじめてのママリ🔰

今は無理せず横になってゆっくりしましょ😭
私もつわりの時期はテレビで録画流して携帯でYouTube流しておもちゃちらけて一人で遊んでね状態でした😖!
つわりほんとつらいですよね‪( ;ᯅ; )‬はやくおわりますように😭

ゆき

私もつわり中一生寝たきりでした😭
娘にはYouTube見せたり家族に
遊んでもらったりしてなんとか
乗り切ってました😣

りんご

私ずーっとYouTube見せてました😢
1回見せると、何時間でも見る子なので悪いなぁとは思いつつも見てる間は大人しいので私はずっと横になってました💦
土日だけパパに公園に連れて行ってもらうって感じでしたよ😢💦
娘には申し訳なかったけど、それ以上に身体が動かなくてきつかったのでしょうがなかったです😢

さとみ

お気持ちお察しします。
私は幸いつわりピークは過ぎましたが、ピーク時は娘に申し訳なさ過ぎて泣いてました🥲
旦那さんお仕事の日は我慢してもらって、お休みの日はめいっぱい遊んでもらいましょう!
子供いるとつわり本当にしんどいですよね。。
いつか終わるけど、いつまで続くか分からない先が見えない不安で心が押し潰されそうになりますし…
とにかく、早くつわりがおさまりますように…😭😭