妊娠・出産 生理予定日から3日後妊娠検査薬をし、薄く陽性反応。その後2日後生理予… 生理予定日から3日後妊娠検査薬をし、薄く陽性反応。 その後2日後生理予定日から5日目、もう一度検査薬をすると 前回より線が薄く。。よく見るとうっすらくらい。。 これは化学流産ということでしょうか?(T ^ T) 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 まな(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産ぽいですね😭💦 4月14日 まな ですよね。。諦めきれないので生理予定日から1週間後まで待って見ますがやっぱり化学流産してますよね 4月14日 はじめてのママリ🔰 検査薬見てないしなんとも言えないですが同じような時は化学流産でした。。 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
ですよね。。諦めきれないので生理予定日から1週間後まで待って見ますがやっぱり化学流産してますよね
はじめてのママリ🔰
検査薬見てないしなんとも言えないですが同じような時は化学流産でした。。