子育て・グッズ よく寝ます。生後3ヶ月です。おっぱい飲んで1時間起きて、その後抱っこ… よく寝ます。生後3ヶ月です。 おっぱい飲んで1時間起きて、その後抱っこコール。 抱くと少し目を覚ましながら2時間寝ます。 寝すぎな気もしますが、皆さんこんな感じでしょうか? 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 生後3ヶ月 おっぱい はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 生後4ヶ月までそんな感じでした!寝過ぎなことを心配して検診の時に相談したくらいです! 現在生後5ヶ月ですが、最近急に起きてる時間が長くなりましたよ☺️ 4月14日 はじめてのママリ🔰 よかったです! 急に起きてる時間が長くなるのですね😳 それはそれでちょっと焦りそうです😂 コメントありがとうございます🙌✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです!
急に起きてる時間が長くなるのですね😳
それはそれでちょっと焦りそうです😂
コメントありがとうございます🙌✨