コメント
さっち
同じ地域です!
私は小児科はおくやま小学生に行っています!
優しいおじいちゃん手前の先生で受付の方も丁寧なのでおすすめです✨
耳鼻科はからさわ耳鼻咽喉科に行ってます!
とても綺麗で先生も凄く優しく丁寧な方です!!
さっち
同じ地域です!
私は小児科はおくやま小学生に行っています!
優しいおじいちゃん手前の先生で受付の方も丁寧なのでおすすめです✨
耳鼻科はからさわ耳鼻咽喉科に行ってます!
とても綺麗で先生も凄く優しく丁寧な方です!!
「子育て・グッズ」に関する質問
小2です。先週授業参観がありました。 娘は1番前の席に座っているのですが目の前に先生が立っているのに、娘のことだけ全く視界に入っていないようで何度手を上げても他の子15人ぐらいを指名して、2回当てられ始めた子が…
生後6ヶ月ぶっ通しで寝ますか??😴 19時半に寝て次のミルクの適切な時間って何時ごろをイメージされますか?? 睡眠退行で悩んでます😔 今までは朝まで(5時〜7時)ミルクなしで、起きてもトントンで寝てくれてました。ただ…
野菜を食べてくれません。ずっと悩んできました。 食べてくれる時期と食べてくれない期間があります。 最近作るのも嫌になり、きゅうりそのままあげるとか卵焼きだけとか、給食のような凝ったもの作っても食べたことがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっち
小学生❌
小児科⭕️
誤字失礼しました💦
みみぽんず
コメントありがとうございます😊
おくやま小児科ですね!
ちょうど今日やってるみたいなので、午後から行こうと思います🙋♀️
けっこう混んでますか?
からさわ耳鼻科もチェックします✨
ありがとうございます☺️
さっち
今のところ予防接種でお世話になっているだけなので、予約しているのもあってそこまで混んでないです!
予防接種時間外で受けた時も然程混んでなかったかと思います✨
みみぽんず
お返事ありがとうございます😊さっそく受診してきました〜🙋♀️
先生はじめみなさん優しくてとても良かったです✨
アレルギー外来もあるみたいなので、相談も今度行こうと思います☺️
とても助かりました!
ありがとうございます💕
さっち
早速行かれたのですね😆
相性良く、良かったです🌸