コメント
ままり
平日ならもう普通に取れますよー!
ミラコスタならショーなくても景観を楽しめると思いますが、それ以外なら近辺のホテルもいいところ多いです😊
個人的にはシェラトンが好きです!
毛布にくるまって冬を越す
夜のショーなくてもミラコだとキャストさんたちが清掃してたり、運良ければショーの練習、ごく稀にキャラクターたちが撮影してる様子も見れることありますよ😃
チケット今は平日ならかなり余裕あります
-
毛布にくるまって冬を越す
都合悪くなったら新しく行きたい日に日付変更すればチケット使えます◎
購入から一年以内なら何度でもかえられます💡- 4月14日
退会ユーザー
チケットはわかりませんが、ミラコなら他の方が言ってる通り色々見れる可能性が高いです!(パークが見えるお部屋にすれば)
個人的にシェラトン、お子様がいるならファーストリゾートですかね😉
洗い場と浴槽があって、割とお家に近い感じがあって日常感に近く安心感があります!非日常感を味合うなら、ミラコ、ランドホテル、アンバサダー、シェラトンですかね❣️
ゆちママ
シェラトンは、オムツが取れてなくても大浴場つかえるので、私はシェラトンが好きです😊✨洗い場付きのお部屋もありますよ〜
東京ベイ舞浜は全室洗い場付き、ファーストリゾートにも洗い場付き浴室があったと思います✨
ユニットですが、うちの娘はヒルトンのハッピーマジックルームも大好きです😊
チケットは昨日あたりにかなり再販されてて、まだ買える日が多いですよー✨
ままり
ありがとうございます!
ホテルみてみます!
そして、チケットってもし都合が悪くて行けなくても別日に行けますか?
ままり
あとヒルトンもいいですー!
ままり
ありがとうございます!トイレとバスタブが別々のホテルってわかりませんか?