サプリ・健康 息子は2日前から高熱が出て、微熱まで下がったけど咳込みすぎて嘔吐が… 息子は2日前から高熱が出て、微熱まで下がったけど咳込みすぎて嘔吐があるので今日も幼稚園お休み。 私は妊娠が判明してずっと微熱続きだったのが今朝38度まで上がった…。 海外在住なので近くに頼れる人もいないのに、夫は大して咳も出てないのに自分だけ薬飲んで、私たちのなんの心配もせず仕事へ…。 なんでこんなとこまで付いてきてると思ってるんだろう。 早く実家に帰りたい…。 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 幼稚園 妊娠 夫 海 熱 息子 (^^♪(2歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント