妊娠・出産 昨日から不規則にお腹が痛くなります…子宮口辺りがツーンとなったり💦第… 昨日から不規則にお腹が痛くなります… 子宮口辺りがツーンとなったり💦 第一子の時には無かったので分からないのですが 前駆陣痛なのでしょうか? 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わたしも全く同じです!! 身体が出産の準備をしてるからだと言われました💦💦!! お互い頑張りましょう😭 4月14日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!頑張りましょう😭💕 4月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!頑張りましょう😭💕