家事・料理 おはようございます。5月から2年ぶりのお仕事復帰です。朝8時半出勤で、… おはようございます。 5月から2年ぶりのお仕事復帰です。 朝8時半出勤で、ご飯作り、洗濯物干しなどを考えたら、朝5時半には起きて洗濯物干しだけでもしないと間に合わないなと思いました。 働いてるママさん尊敬します。 やはり夜のうちに朝ごはんのおかずだけでも作り置きしてた方が効率いいでしょうか?💦 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 洗濯 ご飯 仕事復帰 おかず mama(5歳5ヶ月) コメント ままり 毎日7:20に出て19:15に帰宅してます! 夜ご飯、洗濯物は前の日の夜に済ませます😊 夜ご飯はたまに朝に作る日もありますが、前夜にやったほうが楽です😂❣️ 4月14日 mama ありがとうございます✨ 私は8時半から17時半です。 夜のうちに洗濯物と朝ごはんのおかずを作ることにします。 少しでも楽?しないと仕事しながらだと大変ですよね💦 4月14日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます✨
私は8時半から17時半です。
夜のうちに洗濯物と朝ごはんのおかずを作ることにします。
少しでも楽?しないと仕事しながらだと大変ですよね💦