コメント

詩
コロナ禍なので難しいですが、もっといろいろ行っとけばよかったなーって思ってます。
まもなく復帰ですが、家の片付けサボりすぎましたw
詩
コロナ禍なので難しいですが、もっといろいろ行っとけばよかったなーって思ってます。
まもなく復帰ですが、家の片付けサボりすぎましたw
「復帰」に関する質問
現在育休中です。企業主導型保育園の看護師として働いています。育休復帰後の保育園について悩んでいます。 同じような立場の方にアドバイスいただきたいです。 2人子どもがおり、上の子は家の近くの認可保育所に 通って…
派遣社員で育休中・4月から復帰予定の方で、派遣先がまだ未定の方いらっしゃいますか? 私はまだ決まってなく、焦っています。 2月ごろからコーディネーターの方に仕事の紹介を頂いていたのですが、時間や開始時期が希望…
4月から復帰予定です。 9時から17時の予定でしたが、 17時にお迎えを行きたい旨伝え 15分はやく出勤し15分早く退勤できないか、 相談しました。 やはり、交代制の職場なので、職場からの反応はイマイチ。 今の職場は…
お仕事人気の質問ランキング
もこにゃん
お出かけしたいですよね〜😭💓
分かります😭
片付けやろうと思うのですが中々できないですよね💦
詩
コロナが無ければ育休中に旅行行きたかったです(>_<)
今慣らし保育中で子供が居ないのでバタバタとやってます💦
もこにゃん
行きたかったですよね😭💓
妊娠した頃はどこ行こう?とワクワクでしたが、違った意味のどこ行こう?になってしまって残念😭
慣らし保育なんですね!
ちなみにどのくらい(期間)慣らし保育しますか?
詩
ほんとここ行きたいなー。とかいろいろ考えてたのに全部無くなりましたー(´;ω;`)
一応今日までですが、仕事復帰が26日なのでそれまでは短時間保育です!
もこにゃん
そうなんですね!
残りの時間お互い後悔ないように頑張りましょう😭💓