コメント

詩
コロナ禍なので難しいですが、もっといろいろ行っとけばよかったなーって思ってます。
まもなく復帰ですが、家の片付けサボりすぎましたw
詩
コロナ禍なので難しいですが、もっといろいろ行っとけばよかったなーって思ってます。
まもなく復帰ですが、家の片付けサボりすぎましたw
「復帰」に関する質問
実際に2歳差育児してる方ー!!! 同世代ママからは大変、大変と言われビビっているんですが、なんとかなりますか?😂 私自身、持病があり、いつ妊娠できるか分からなかったのと、仕事が激務で復帰してしまうとタイミング…
人それぞれで、授かりものだから、思ってる通りには難しいと思うのですが、参考までに知りたいです。 31歳初産で、二人目を考える時同じ年代の方は上の子が何歳の時にいつ頃から妊活始める方が多いのですかね、35歳には二…
4月から保育園や復帰などでバタバタしていて、五月人形を飾りそびれました……こどもの日過ぎてしまいました…… 今週末にでもせめて写真だけでも撮りたいのですが、遅すぎますか?🥹同じような人いますか?🥹 豪華な鎧のお人…
お仕事人気の質問ランキング
もこにゃん
お出かけしたいですよね〜😭💓
分かります😭
片付けやろうと思うのですが中々できないですよね💦
詩
コロナが無ければ育休中に旅行行きたかったです(>_<)
今慣らし保育中で子供が居ないのでバタバタとやってます💦
もこにゃん
行きたかったですよね😭💓
妊娠した頃はどこ行こう?とワクワクでしたが、違った意味のどこ行こう?になってしまって残念😭
慣らし保育なんですね!
ちなみにどのくらい(期間)慣らし保育しますか?
詩
ほんとここ行きたいなー。とかいろいろ考えてたのに全部無くなりましたー(´;ω;`)
一応今日までですが、仕事復帰が26日なのでそれまでは短時間保育です!
もこにゃん
そうなんですね!
残りの時間お互い後悔ないように頑張りましょう😭💓