おはなママ
うちは3ヶ月の時に目が充血してまぶたが腫れたので、眼科に行きました!
一応、行く前にホームページで調べて小児眼科がある所にしました😃
子供診るのに慣れてるところがいいかなって思って。
霰粒腫だったので行ってよかったです❗️
おはなママ
うちは3ヶ月の時に目が充血してまぶたが腫れたので、眼科に行きました!
一応、行く前にホームページで調べて小児眼科がある所にしました😃
子供診るのに慣れてるところがいいかなって思って。
霰粒腫だったので行ってよかったです❗️
「男」に関する質問
次男出産したタイミングで車の免許を取りました。 ですが、未だに近場しか運転できなくて 遠いとこ30分以上の場所は怖くて運転できません🥲 いつまで経ってもペーパードライバーです🥲 明日友達の家車で45分の場所に行…
今年も夏休みが来るな〜🏃♀️✨ けど意外とすぐ終わるもんなんだよね😓 どこにも行く予定ないし 兄弟喧嘩が増えるだけの毎日かしら🙏 私はこの夏休み期間で1ヶ月ダイエット計画を 決行しようかなと思ってる🤣 夜にウォー…
遠方から来る義妹家族が予定10日前になってうちへ泊まりに来たいと連絡があり、先に予定があった約束を私の独断でキャンセルしましたが間違ってましたかね💦 娘がお友達のおうちでお泊まり会をする日で、子どもたちでも計…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント