サプリ・健康 ※性行為のことです。苦手な方はみないでください。昨日旦那とセックスを… ※性行為のことです。苦手な方はみないでください。 昨日旦那とセックスをしました。バックでしたが旦那がイク寸前にたまたま私のお尻の穴の方に勢いよく2回入ってしまい… 多分2回とも結構な深さまで入ってます。 痛くて便がでるような感覚があり、トイレに駆け込むと便器には血が結構ついており、今日も朝一便をしたら血が出てました、 元々切れ痔体質なのですが、痛かったです… 同じような経験のある方いますか? 病院行ったほうがいいんですかね… 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 旦那 病院 セックス 性行為 体質 トイレ かずゆ(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー あらま🤭 おそらく切れたのでしょうね😭 今出血では止まってるのであれば、様子見でいいと思いますよ!😌 4月14日 かずゆ 便を出すと血が結構出るのですが、出た後少し経ってからティッシュで拭いてみるとついてないかなという感じです😭朝一めちゃくちゃ痛かったです… 4月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずゆ
便を出すと血が結構出るのですが、出た後少し経ってからティッシュで拭いてみるとついてないかなという感じです😭朝一めちゃくちゃ痛かったです…