花粉、今ひどすぎませんか?東京在住です。鼻の痒みからはじまり、喉の痒…
花粉、今ひどすぎませんか?
東京在住です。
鼻の痒みからはじまり、喉の痒み、全身が鳥肌立つ感じがあります。
30過ぎてから体質がかわりまくりです、基本悪い方に変わってます😭
同じような方いませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
同じです😭😭
鼻と喉切り離したいです😭
ほんと花粉ひどすぎるのと30過ぎてから身体がボロボロです😭
花粉、今ひどすぎませんか?
東京在住です。
鼻の痒みからはじまり、喉の痒み、全身が鳥肌立つ感じがあります。
30過ぎてから体質がかわりまくりです、基本悪い方に変わってます😭
同じような方いませんか?
はじめてのママリ🔰
同じです😭😭
鼻と喉切り離したいです😭
ほんと花粉ひどすぎるのと30過ぎてから身体がボロボロです😭
「体質」に関する質問
ここ数週間ずっと頭痛が酷いです。 大体昼過ぎから痛みだして、夜にかけてめちゃくちゃ痛いです。 最初は頭のてっぺんが脈打つように痛くて、 ココ何日かは、首の後ろから後頭部にかけて激痛です。 元々頭痛持ちでは無い…
お恥ずかしい話なんですが 妊婦する前からカンジダや陰部ヘルペスになりやすく おけっけのせいかな?と思い脱毛行ったりもしてたんですが 脱毛のため剃るたびにカンジダや陰部ヘルペスになるので 脱毛も諦めました🥲 妊娠…
学校から帰宅して下痢したら次の日休ませますか? 小1です。 お腹いたい!からの 1回目→形のあるすこし柔らかめの便に下痢が混ざったやつ 2回目→少量の下痢 です。そのあとはスッキリしたみたいで吐き気などもなく、、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります。鼻かみ過ぎて血の味が喉からします😭花粉対策でマスクをすると、蒸れてざらざらになるしかゆいです。
本当にきついですよね🥺