みー
私は家から学校までが見える距離
だったので送ったりはしなかったですが
他のお母さん達は1週間程は毎日
学校までか学校の近くまで送ってました😊
娘さんが嫌がるなら後ろからこっそり
着いて行くのはダメですか😂?

はじめてのママリ🔰
心配ですよね💦
だいたい1週間くらいは保護者の方がついてきていたような…
でも、お兄さんお姉さんが張り切って1年生を連れていってくれると思うので後ろからついていって、そっと見守ってあげたらどうでしょうか?
みー
私は家から学校までが見える距離
だったので送ったりはしなかったですが
他のお母さん達は1週間程は毎日
学校までか学校の近くまで送ってました😊
娘さんが嫌がるなら後ろからこっそり
着いて行くのはダメですか😂?
はじめてのママリ🔰
心配ですよね💦
だいたい1週間くらいは保護者の方がついてきていたような…
でも、お兄さんお姉さんが張り切って1年生を連れていってくれると思うので後ろからついていって、そっと見守ってあげたらどうでしょうか?
「学校」に関する質問
お子さんの学校を理由に、できることなら引っ越したい方、もしくは実際に引っ越した方いますか? もしいたらお話聞きたいです🥹 小2の娘がとある理由で学校ヤダヤダと不登校予備軍です💦転校したら解決する確約はありませ…
子供同士でちょっとした物をもらったりあげたりした時に、親御さんに毎回お礼のラインとかしますか? バレンタインの時に友チョコ交換したり、かわいいメモ帳1枚、アイロンビーズで作った小さなキーホルダー1個、など、…
6歳 小児の矯正について質問です🦷 6歳ですがまだ歯が一本も抜けておらず、歯医者さんでも歯がぎゅっと詰まっていて、永久歯が生えてくるスペースが無く、抜歯の必要があり矯正もした方がいいと言われました。 今朝下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント